新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台客户端

俄称乌外交官被列为不受欢迎的人 已被驱逐出境

俄称乌外交官被列为不受欢迎的人 已被驱逐出境

  原标题:俄称乌外交官被列为不受欢迎的人 已被驱逐出境

  中新网8月14日电 综合报道,俄罗斯外交部表示,乌克兰驻圣彼得堡总领事馆一名工作人员已被驱逐出境,此举是为回应乌方5月份做出的挑衅行为。

  据报道,俄外交部表示:“早在2019年5月,乌克兰情报部门就做出挑衅,在毫无依据的情况下,将俄罗斯驻利沃夫总领事馆的一名工作人员列为不受欢迎的人。与以往一样,乌方没有拿出有关该名人员违反领馆工作规定、从事违法活动的证据。”

  报道称,为回应基辅这一不友好且无依据的举动,俄方采取了对等措施,将乌克兰驻圣彼得堡总领事馆的一名工作人员,列为不受欢迎的人。

  俄外交部指出:“乌安全局延期3个月公布这一消息,这显然与乌克兰的国内政治游戏有关。”

  据此前媒体报道,乌克兰安全局13日表示,一名俄罗斯外交官被乌方列为不受欢迎的人,并且已离境回国。

责任编辑:吴金明

外交官
新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台公众号
新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有