新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台客户端

特朗普称肾在心脏里 英媒:可能只是在强调重要性

特朗普称肾在心脏里 英媒:可能只是在强调重要性
2019年07月12日 10:27 环球网

  原标题:肾在心脏里?特朗普又语出惊人,英媒:可能只是在强调肾的重要性

  [环球网报道 见习记者 王博雅琪]继特朗普在推特上发文称“月球属于火星的一部分”震惊天文学界后,这位美国总统又一次语出惊人,震惊了医学界——他说,肾脏“在心里”。

英国《卫报》:特朗普说“肾脏在心脏中有一个特殊的位置”视频截图英国《卫报》:特朗普说“肾脏在心脏中有一个特殊的位置”视频截图

  英国《独立报》10日报道称,特朗普当天签署了一项行政令,要求政府制定相关政策,以解决美国人与肾脏有关的健康问题。在签署该行政令前,特朗普在华盛顿特区的国际贸易中心发表演讲,肯定了专家们为推动肾脏治疗做出的努力。

  特朗普说,“你们在这些问题上下了很大功夫,你们在肾脏(问题)上下了很大功夫。很特别,肾脏在心脏中有一个特殊的位置,这很奇妙。”

  《独立报》表示,特朗普的这番言论可能会震惊医学界,因为通常我们认为,肾脏并不在心脏中。

  报道称,根据英国国家医疗服务体系(NHS)的说法,我们的两个肾脏实际上位于腰部肋骨下方。

  不过,特朗普真的认为肾脏位于心脏中吗?英媒对此提出了质疑。

  报道称,尽管特朗普有时会在健康问题持“小众观点”,但他这次很可能只是在使用一种不同寻常的说法强调肾脏的重要性,而非真的认为肾脏在心脏里。

  英国《卫报》也在报道中阐述了类似观点,表示特朗普很可能并不是真的认为肾脏位于心脏内部,他只是在用自己独特的措辞强调健康的肾脏对人们的重要性。

责任编辑:张迪

特朗普
新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台公众号
新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有