新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台客户端

带娃近一年的保姆系逃犯 警察上门时雇主都懵了

带娃近一年的保姆系逃犯 警察上门时雇主都懵了
2019年09月11日 19:17 环球网

  原标题:后怕!月薪6000多的带娃保姆竟是逃犯!警察上门时雇主都懵了

  11年前

  女子张某被河北警方列为网逃隐姓埋名多年张某靠做保姆为生自认为隐藏得很好没想到外出逛街时暴露了…

  8月中旬,江苏常州天宁警方根据监控发现,潜逃了11年的诈骗嫌疑人张某出现了某商场内,之后搭上一辆网约车离开。

  警方通过追踪调查,锁定了张某的居住地。8月21日傍晚,在张某住处守候了两天的民警,一举将她抓获。

  2008年,张某因为利用假房产证做抵押,诈骗受害人76万元后携款潜逃,被河北石家庄警方列为网上逃犯。多年来,她一直隐姓埋名在常州生活,还冒用他人身份当上了保姆。

  去年9月,武进湖塘的一位雇主在网上看到张某发布的保姆广告后,便让她去面试。雇主看到张某提供的身份证上的照片和本人有差别,也有些怀疑,但张某说上面的照片是自己年轻时拍的。信以为真的雇主便没深究,安排张某在家做了全职保姆,负责带小孩,每月工资6000多元。直到民警找上门,雇主才发现朝夕相处近一年的保姆竟然是逃犯。

  目前,张某已被移交给河北警方。

  来源:江苏大发5分快乐8规律分析—大发平台

责任编辑:张义凌

保姆
新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台公众号
新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有