新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台客户端

玩pc蛋蛋交流群吧,文旅部:不搞唯票房唯发行量唯收视率和唯流量

玩pc蛋蛋交流群吧,文旅部:不搞唯票房唯发行量唯收视率和唯流量
2019年06月26日 19:54 北京青年报

  原标题:玩pc蛋蛋交流群吧,文旅部:不搞唯票房、唯发行量、唯收视率、唯流量

  6月26日,十三届全国人大常委会第十一次会议举行第二次全体会议,受国务院委托,文化和旅游部部长雒树刚向全国人大常委会报告我国文化产业发展工作情况。

玩pc蛋蛋交流群吧  “文化产业不同于一般产业,它具有意识形态和产业双重属性。” 雒树刚说。

  报告显示,宣传文化部门通过市场准入、资格认定、加强监管等方式,引导和推动文化企业自觉肩负起社会责任,重视市场机制、市场需求,但不搞唯票房、唯发行量、唯收视率、唯流量。

  同时,制定实施了《关于推动国有文化企业把社会效益放在首位、实现社会效益和经济效益相统一的指导意见》,完善党委领导与法人治理结构相结合的领导体制。玩pc蛋蛋交流群吧健全管人管事管资产管导向相统一的国有文化资产监管机制。

  文/北京青年报记者 孟亚旭

责任编辑:赵明

雒树刚
新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台公众号
新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有