新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台客户端

南京广电干部杀妻还将尸体藏单位冰箱?警方回应

南京广电干部杀妻还将尸体藏单位冰箱?警方回应
2019年06月26日 15:03 新京报

  原标题:南京警方侦办一起“碎尸案”,某集团干部被指涉案

  新京报讯(记者 王瑞文)南京秦淮警方正在侦办一起“碎尸案”,当地一集团干部被指涉案。目前,警方尚未透露具体细节。

  新京报记者注意到,网传消息称,涉案男子陈勇为南京广电集团一名干部,“在警方多次问询,他终于招供。”上述网传消息称,陈勇杀死妻子后分尸,并藏入单位冰箱中。

  今日,新京报记者从知情人士处获悉,陈勇为集团行政系统干部,其涉嫌杀人分尸的部分证据,在单位车库一个很少有人使用的冰箱被发现。案发后,警方曾带着陈勇来到单位指认现场。

  今日晚些时候,南京市公安局秦淮分局一工作人员告诉记者,警方确实正在调查一起 “碎尸案”,案件正在侦查中。但对于此案嫌疑人是否为陈勇,上述工作人员表示“并不清楚”,关于具体细节,其也并未透露。

责任编辑:赵明

尸体
新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台公众号
新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有