新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台客户端

延边疑爆地震周边为山地 应急管理局派人前往

延边疑爆地震周边为山地 应急管理局派人前往
2019年06月17日 21:47 新京报

  原标题:珲春疑爆1.3级地震周边为山地,应急管理局派人前往

  新京报记者从延边朝鲜族自治州应急管理局了解到,关于国家地震台网发布的珲春疑爆1.3级地震消息已经掌握,“但现场是什么情况还不知道,目前工作人员正在驱车赶往现场了解”。

  新京报讯(记者 刘名洋 周世玲)今日(6月17日)晚间,国家地震台网官方微博发布消息称,吉林延边州珲春市发生1.3级地震,震源深度0千米。卫星地图显示,事发地点位于山区。随后,新京报记者从延边朝鲜族自治州应急管理局获悉,目前工作人员正在赶往现场了解情况。

卫星地图显示,事发地点位于山区。来源:网络截图卫星地图显示,事发地点位于山区。来源:网络截图

  今日晚间,国家地震台网官方微博发布消息称,今日19时38分在吉林延边州珲春市(疑爆)(北纬42.94度、东经130.30度)发生1.3级地震,震源深度0千米。

  新京报记者通过卫星地图查询到,北纬42.94度,东经130.30度靠近吉林珲春市英安镇,周边为山地。英安镇一名商户告诉新京报记者,今日19时许她并未听到爆炸声,也未有任何震感。

  21时许,新京报记者从延边朝鲜族自治州应急管理局了解到,关于国家地震台网发布的珲春疑爆1.3级地震消息已经掌握,“但现场是什么情况还不知道,目前工作人员正在驱车赶往现场了解”。

责任编辑:闫宏亮

新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台公众号
新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有