新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台客户端

这位头发已白的80后基层干部火了 官方这样评价他

这位头发已白的80后基层干部火了 官方这样评价他
2018年11月16日 16:44 新京报

  原标题:火了,这位“80后”官员

  15日,云南省楚雄州委组织部发布一批干部任期公示引发社会关注。

  其中,出生于1980年8月、现任大姚县湾碧乡党委书记的李忠凯,拟任提名为大姚县政协副主席候选人。

  公示称,李忠凯大学学历,中共党员,1999年10月参加工作。历任大姚县湾碧乡人大主席等职。2018年10月被中共楚雄州委评为“楚雄州担当作为的优秀基层干部”。

  但任前公示配发的照片显示,李忠凯头发已白,看起来已经岁数不小,众多网友对公示年龄质疑。

  16日下午,楚雄州委组织部一名工作人员对“政事儿”(微信ID:xjbzse)确认,“可以肯定的是,照片是他本人,年龄也对得上。”

  据这名工作人员介绍,李忠凯参加工作后,从村干部到乡镇干部,一直在基层工作,现在工作的大姚县湾碧乡是楚雄州最偏远的乡镇之一,条件很艰苦。

  “我们与大姚县委组织部做了沟通,他们再次确认,李忠凯的简历信息与照片都是准确的。”

  照片和年龄长相为什么差距很大?大姚县委组织部对其表示,李忠凯参加工作后,2007年才考上公务员,那时人还很年轻。后来在乡镇做了很多副职,在人大工作,再加上工作的乡镇条件很艰苦,涉及到移民搬迁等工作,是任务最重的一个乡镇。“所以工作几年后,他就大变样了,人的长相就判若两人。”

  楚雄州委组织部这名工作人员表示,今年10月,楚雄州表彰了10名担当作为的干部,李忠凯是其中之一,他们都是好中选优、优中选优的。

  “州委组织部部长在一次会议上也讲到,说看到李忠凯,完全不像是他本人,我们就需要这样担当作为的干部。”

  10月26日,《楚雄日报》曾以《务实扎实的好书记》为题,报道了李忠凯。

  报道称,在涉及809户3019人的移民搬迁工作中,他踏遍了所有搬迁户的门槛,被群众誉为“移民好书记”;在突如其来的泥石流滑坡抢险救灾中,他没日没夜奋战在抗灾救灾最前线,实现了大灾面前“零伤亡”;在脱贫攻坚战中,他遍访全乡1656户贫困户,精准施策,努力寻求脱贫致富的“良方”……他叫李忠凯,现任大姚县湾碧傣族傈僳族乡党委书记。

  “政事儿”(微信ID:xjbzse)撰稿/何强

  相关大发5分快乐8规律分析—大发平台:

  官方通报80后干部白头照片:在深度贫困乡工作6年

  80后干部头发花白引关注 9月报道中露面还是黑发

  云南楚雄80后白发干部同事:4年搬迁工作白了头

  媒体评80后白头干部走红:看待基层干部可以更理性

  李忠凯拟提名为云南大姚县政协副主席候选人 1980年生(图)

责任编辑:吴金明

新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台公众号
新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发5分快乐8规律分析—大发平台官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有